Строительство спортивного комплекса с бассейном завершено в районе Орехово-Борисово Южное, объект готовится ко вводу в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.

«Спортивный комплекс с бассейном готовится ко вводу в эксплуатацию на юге Москвы в районе Орехово-Борисово Южное по адресу Шипиловский проезд, дом 59, корпус 1. В настоящее время завершается монтаж оборудования и благоустройство прилегающей территории», — приводят в пресс-службе слова Андрея Бочкарева.

Общая площадь двухэтажного здания составляет 2 тыс. 546 м². На первом этаже здания расположатся: вестибюль с гардеробом, две сауны, помещение охраны, кабинет врача, инженерно-технические помещения. На втором этаже разместится бассейн размерами 11×25 метров с шестью дорожками, две раздевалки по 24 человека с душевыми и санузлами.

Также на этаже расположатся универсальные сантехнические кабины, комната медсестры с лабораторией анализа воды, зал силовой подготовки, инвентарные, кабинеты администрации, тренерская и бытовое помещение с душевыми. При строительстве здания соблюдены все меры для обеспечения доступа маломобильным группам населения.

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/2822318